без неё, но не одна

Не напишет никто,
не полюбит,
моногамность лишь только твоя.
Утром пусть поцелуем он будит,
отторгая её от тебя.......
.......сопли,слёзы,
сетература,
но сбежала душа твоя,
птицей резвой в открытые окна,
не поймать,она только моя....
..прикрывая созвучия рифмами,
оголяя свои колени,
утром ты уйдёшь словом битая,
мыслью трахнутая наверное.
Пусть завяли мои букеты,
пусть подарки в мусоропроводе,
только книги слегка открыты,
ненадолго,до первого повода.


Рецензии