С твоим фото в изголовье...

С твоим фото в изголовье
Разговаривать иду
Про погоду,про здоровье,
Про другую ерунду...

Ты сегодня не доступен...
Грусть - шестой мой океан!
Пульс в висках - шаманский бубен
Бьет нещадно:"ВСЁ ОБМАН!"

Ни таблеткой,ни конфеткой
Настроенье не поднять...
В детской старенькой беседке
Буду ждать тебя,вздыхать...

Запах детства потревожит,
Унесет обратно вдаль...
Память Грусть мою помножит
Вновь на Светлую Печаль...


Рецензии