Два страданья

                Посвящается Н.В.


Мы – два страданья - вместе
                собрались,
Но легче никому из нас
                не стало…
Одни искать стремятся
                мест иных,
А мы к родным могилам
                прикипаем.

               
                Октябрь 2007 г.


Рецензии