Дед Мороз

В моей квартире в Новый Год
Заверещал звонок.
Я дверь открыл и на порог
Ввалился вдруг дедок.

Он в шубе был и с бородой.
В руке держал мешок.
Дед, не здороваясь со мной,
Повесил посошок.

С пустыми склянками мешок
Он мне швырнул в лицо.
От деда сильный запашок
Спиртных напитков шёл.

Я понял: это Дед Мороз!
Но он чертовски пьян!
Набрался водки он до слёз
И в угол наблевал.

Мороз валялся под столом,
Дрожал,едрёна мать!
Старик ужрался водкой в лом
И продолжал блевать.

Его я в ванне поливал
Водою ледяной,
А он, паскуда, всё блевал,
И не спешил домой.

Наутро я достал стакан
И похмелил дедка.
Ведь новогодний старикан
К нам шёл издалека!

Пусть Дед Мороз наш отдохнёт
И побежит скорей
Набрать подарков в Новый Год,
Одаривать детей!


Рецензии
И это Вы адресуете детям?

Регина Новикова   13.06.2012 20:40     Заявить о нарушении