Воспоминания...

Воспоминания.
   
Нас в церкви с тобой не венчали.
Нам хор "аллилуйя" не пел -
Над пристанью чайки кричали,
Когда ты был нежен и смел.

Бродили по пирсу обнявшись,..
Баюкал туманы прибой.
Огромное рыжее солнце
Садилось за дальней горой.

А звёзды, блестя, фейерверком
Слетали к затихшей воде,
И таяли тихо мгновенья
В понятной лишь им череде...

Промчалось всё - минули годы...
Не вечно ничто под луной.
Лишь чайки по прежнему стонут,
Да плещет усталый прибой...


Рецензии