Анекдот. Бедный Асад

Обама курил в Овальном кабинете Белого дома.
- Ах, хорошо, -  кайфовал президент всея Америки.
Пришла Хилари Клинтон для доклада.
- Ваше Величество.
- Ой, Хилари. Ты меня напугала. Хочешь покурить?
- С удовольствием, - Клинтон затянулась,  глубоко закатив глаза, затащилась  сразу.
- Ну, чё у нас на международной арене?  Асад сдался?
- Не сдался,  - выдохнула госсекретарь. – Плохой он. Совсем плохой.
- Не боится, значит не уважает. Палку уже приготовили?
- Да, палка толстая. Суковатая. Очень больно будет,  - затащилась Хилари.
- Да ладно, - удивился Барак. – Столько детей замочили, а ему хоть бы хны.
- Не уважает он Вас. Вот вставим палку, будет визжать как Каддафи.
- Бедный Асад. А ты, Хилари, жестокая, но красивая, - возбудился Барак. – Белая. Суковатая…


Рецензии
Обама готов палку белым вставить. Если белые ему не вставят. А вообще зря Х.Клинтон к нему обращается. Если только мужу отомстить хочет за Овальный секс. :). Респект. В.

Владимир Гоголицин   03.06.2012 17:30     Заявить о нарушении
Что может быть лучше мести.

Игорь Сибирянин   03.06.2012 17:34   Заявить о нарушении