Схоронили Высоцкого наскоро...

Под холодной смертельной маскою
Черты уже не различить.
Схоронили Высоцкого наскоро,
Чтоб скорее добычу делить.

И архаровцы встали в очередь:
Жёны бывшие, младший сын.
Дальше только одно многоточие
До нейтральной его полосы.

И венки разобрали на символы,
Песни выставили на делёж.
Как же все оно опостылело,
Это сонмище дьявольских рож.

Подрались, - поделить не получится, -
Словно суки сорвавшись с цепи.
Эх ты, мать моя Троеручица,
От судьбы такой упаси!

Мне ни слава, ни  орден, ни почести,
Только б знать, что когда я умру,
Никакие не явятся сволочи
Рвать на части мою конуру.

          3 июня 2012 г.


Рецензии
Вообще... Это что-то на его уровне. Град эмоций просто. Всего Вам доброго и Вашему творчеству.

Арсен Абдуллаев   03.06.2012 15:36     Заявить о нарушении