***

Закрой глаза, возьми меня за руку.
Что-нибудь чувствуешь? Да. Тепло.
Знаешь, я безгранично счастливая.
Только, с тобой мне хорошо.
Знаю. Откуда? Я это чувствую.
Слышу биение, наших сердец.
И даже когда, на расстоянии,
Кажется мне, ты где то здесь.
Где то внутри, каждой клеточкой
Только к тебе, я всегда стремлюсь
Только с тобой, безумно счастливым
День за днем я становлюсь!!!!


Рецензии