Mой внутренний мир

Мой внутренний мир
В разладе с наружным,
Ведь то, что внутри -
Не важно, не нужно.

И видно лишь мне,
Но тоже нечасто.
Блуждает извне
Гулящее счастье.

Сижу и курю,
Лишь дым коромыслом
Создаст мне уют,
Наполненный смыслом


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.