Люблю тебя!

       Боюсь с тобою встреч
       Боюсь и расставаний
       Боюсь я всех мечтаний,
       Что связанны с тобой
       И все лишь по тому,
       Что я тобой желанна,
       Но не любима я,тобою
                ангел мой,
       А ты же для меня:
       И свет и тьма и дождик
       И лучик солнца тот,
       Что дарит мне тепло.
       Тебя лишь одного,
       Мне в жизни надо.
       Тебе лишь одному
       Хочу дарить любовь!!!!


                27.07.2006год


Рецензии
Безответная любовь по своей сути жестокое испытание. Не каждый может такое вынести. А если пропустил через себя(переболел), можно колекой моральным остаться.
Хороший стих.

Сергей Солёнков   02.09.2012 21:59     Заявить о нарушении