Нет, ты такого не заказывал...

Нет, ты такого не заказывал -
В одном бокале мёд и боль.
И всё что мне вчера рассказывал
Легко списать на алкоголь.

А я выслушивала с радостью,
Но — истинной природе дань -
Твоей подкармливала слабостью
Внутри смеющуюся Дрянь.

Да медный грош таким открытиям
Цена! А чувствам — четвертак!
Сегодня надо бы забыть, и я,
Пожалуй, радуюсь что так.

Есть панацея — улыбаемся -
И все проблемы решены.
Давай, где были, там останемся,
Я — у себя, ты — у жены.

Мне кажется, до понедельника,
Ещё как минимум сто лет,
Чтобы нам встретиться, бездельникам.
Твоё беззвучное «Привет..»,

Моё неловкое молчание.
И вроде даже не смешно,
Но мы пытаемся отчаянно
Шутить непринужденно. Вновь

Забыться новостями шумными.
Все стало сложно, упростим.
Дурак ты, да и я не умная -
Могла бы промолчать, прости.

Играем по законам разума.
Но все же, знаешь ли, порой
Лишь словом «Мы», не к месту сказанным,
Ты выдаешь нас с головой....


Рецензии