Прошу, не лейте в душу сантименты...

Прошу, не лейте в душу сантименты.
Душа моя и так мокра' от слёз.
Порой судьбы прошедшие моменты
Вполне воспринимаются всерьёз.

Как жаль, но я, увы, не молодею,
Чем старше, тем ещё короче миг
И потому о многом сожалею,
А более, что в жизни не постиг.

Что значит в этом храме мироздания
Моей души вселенская тоска?
К чему к судьбе скупые упования?
Жизнь просвистела пулей у виска...

Прошу, не лейте в душу сантименты.
Мои глаза припухшие от слёз.
Порой давно прожитые моменты
Душой воспринимаются всерьёз...

                30.05.2012


Рецензии