не смотри под кровать

Никогда-никогда не смотри под кровать,
В черноту тебя просто будет забрать.
Не смотри в глаза куклам и бойся теней -
Они только жаждут конца твоих дней.

И шепот шкатулки разбудит в ночи.
Никто не поверит - молчи иль кричи.
Простою считалкой решат жизнь твою,
Как легко ты им сдашься в неравном бою.

Старый плюшевый мишка уже не спасет
И из темного шкафа вдруг кто-то придет
Непонятно откуда он взялся внутри,
Но маму, ребенок, уже не зови.

Не зря же боялся всегда темноты...
Ее новой жертвой, конечно, стал ты...
И никто тебя больше уже не найдет...
Теперь ты среди тех, кто в подвале живет..


Рецензии
Удачное стихо))) Я тоже в детстве боялся темноты. Успехов!

Михаил Вьюга   20.08.2012 19:54     Заявить о нарушении
этому стиху времени, конечно, много.. но.. спасибо.))

Раймон Седьмой   24.08.2012 19:49   Заявить о нарушении