La lumiere divine brille

La lumiere divine brille 
Du fond du coeur du berceau terrestre
La Terre percee tremble dans les affres
Sur la musique des choeurs du mois du Mai...

Tourbillons hostiles des ennemis haineux
Rage, en hurlant de douleur
Captures par un rets de l'esprit ;ternel 
Dans l'etau de ma volonte de fer reelle...

La jalousie aveugle des debiteurs avares
Disparue sous une dette alourdie
La lumiere eclairant les tenebres de l'ame
Avec l'amour dissipe les mirages des juges blamant...


Рецензии