ство

Если делать это метко,
Вилка вся войдёт в розетку,
И помчится ток по проводам.

Если к стулу ток подключен,
Ты судьбою не научен,
И душа умчится к небесам.

Если ток бежит по венам,
И подвержен ты изменам,
Выключай - игра не для тебя.

Покупаешь батарейку,
Прочитай с неё наклейку.
Этим ты убережёшь себя.

Если шкалят все приборы,
Ты уже летишь к забору.
Живопись наскальная гласит:

Если биться лбом об стену,
Для стены ты - не проблема,
Будь то твой забор или гранит.

Так что пальцы суй в розетку
И садись на табуретку,
Всем собою подари заряд.

Всё светлей и веселее,
Сразу станут все смелее,
Соберёшь один большой отряд.

И пойдут с тобою вместе,
Маршируя все под песню,
Гимн, который сочинил не ты.

В песне слов не поменяешь,
Даже ты не понимаешь:
Кто-то управляет с высоты.

Даже если слов не знаешь,
В такт другим ты подпеваешь...
Кто-то наблюдает с высоты...


Рецензии