Не рань меня..

Не рань меня...
Я плачу о тебе…
Спасешь ты душу этими слезами…
Ведь лишь они в своей немой мольбе
Молят хранить тебя пред небесами…..
Не причиняй безжалостных обид
Душе моей, что пала на колени.
Сейчас ты победитель.....
Враг разбит…
Но стоит ли победа эту цену?
Однажды, может так произойти
Что мир тебя забудет, отвернется…
И ты один останешься в пути….
И станешь звать отвергнутое солнце….
Да… Я вернусь...
Чтоб вновь хранить тебя...
Чтоб о тебе молиться вечерами,
И воскресая в капельках дождя
Катиться по щекам твоим слезами….
Не рань меня….
Я плачу о тебе…
Пусть каждая слеза к тебе теплом вернется…
Сейчас я серый дождь в твоей судьбе.
Но будет день, я стану твоим солнцем….


Рецензии