Тобою сердце согревая

Понять друг друга не дано,
Смотреть не сможем друг на друга.
Меня  вспомнишь всё равно,
Была надежною подругой.

Мы-оба гордые с тобой-
Никто уж первым не уступит,
Давай-ка сделаем отбой,
Ведь снова день наступит.

Лето знойное пройдет,
наступит осень золотая,
Придёт холодная зима,
Тобою душу согревая.

Будь добр и помни обо мне
Лишь то хорошее, что было,
Знаю, жизнь бурлит в тебе.
Ко мне любовь ведь не остыла?


Рецензии
"Тобою душу согревая"- такие теплые, добрые слова.
Так проникновенно написано! С теплом.)))

Татьяна Шамсутдинова   18.06.2012 19:03     Заявить о нарушении