Космос

Это раньше мы были кровными.
Вроде как дети малые, только пьяные и любимы.
По весне поменяли шкуры.
Стало дыхание ровное,

Фигуры из глины.
Отпечатки клавиатуры.

И чужие.
Мы выпили свое море
Съели свои тонны соли.
Только чем больше дыры,
Тем быстрее корабль тонет.
Мы друг другу – мозоли.
Сбили ориентиры.
так бежали в объятия.
Друг на друга магнитили компас.

Зима породила депрессию.
Весна апатию.

Время – чертовка и бестия.

Летом мы покорим
Этот космос.


Рецензии
ааааааа
твои ст-ния мего. Спасибо!

Яна Шабарчина   03.12.2012 18:08     Заявить о нарушении
спасибо.

Ким Винчи   04.12.2012 04:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.