Процесс производства сыра. 1995г

Процесс начнётся с молока,
                с коров,что нам его дают,
С тех шоферов и их камазов,
                которые сюда его везут,
Потом технологи на жирность
               и на кислотность проверяют
И если это не кисляк,
                по емкостям его качают.
Затем из этого добра
                частично сливки отделяют,
Внимания же более всего
                конечно сыру уделяют.
Начнётся творческий процесс,
             сольются сыворотка с молоком
И ручкой покрутить здесь надо,
     поддеть отвёрткой и ударить молотком
И воздух в нужный перекрыть момент,
   перемешать всё ложкой в форме,посолить,
Снять вовремя готовый с транспортёра
                и на тележки уложить.
Когда же выдавим водой то молоко,
                что в емкостях осталось,
Мы убеждаемся,не линия у нас,
              техническое чудо состоялось.
На славу получается наш сыр,
       таким лишь любоваться,жалко кушать,
Особенно обжарить и с пивком,
      такой рецепт мне удалось подслушать.


Рецензии