Как ты там?

Привет, как ты там? Снился снова.
С болью проснулась в груди,
С мыслью бежать из дома,
С надеждою встретить тебя в пути.

Как любимая? Правда волнуюсь.
Может ревную? Только чуть-чуть.
Украдкой тобою на фото любуюсь
Запрещаю себе даже мысль "вернуть!".

А во сне всё такой же родной
Как когда-то. Но только во сне...
Подарил ты всю жизнь другой...
Ну а что же осталось мне?


Рецензии