Восход...

С  востока, небо  посветлело
Бледнеет звездный небосвод
Немного небо заалело
Встречая солнышка восход

И нежный свет, алеющей зари
Вдруг, по ресницам весело скользнул
Он ласково, коснулся век моих
И в шторах, приоткрытых, утонул

А солнце, отодвинув тучи
Вдруг заглянуло, прямо мне в окно
И  тонкий, теплый солнца лучик
Напомнил, что вставать пора давно

Я, новый день, встречаю у порога
С улыбкой радостной, встречаю новый день
Остались в прошлом, все мои тревоги 
Пускай они растают, словно тень

Грусть и  печаль, пусть остаются в прошлом
Я в новый день, возьму свои мечты
С утра, я буду думать о хорошем
О мире, полном вечной красоты

О людях добрых, о друзьях  моих
О том, что этот день, быть может
Счастливым станет в череде других
Пусть ничего, сегодня  не тревожит

И настроению, погода не вредит
В душе моей, остался лучик солнца
Тот, что меня, сегодня разбудил

Пусть за окном, стучится летний дождик
Я знаю, будет все сегодня хорошо
Я,  захвачу с собой, любимый зонтик
Чтоб побродить, под ласковым дождем


Рецензии