Таракан

На столе я увидел стакан.
В нём остатки от пищи вонючей.
И барахтается таракан,
Как индюк на навозной куче.

В ту секунду моя рука
Таракана того схватила
За коричневые бока
И отправила в зубы с силой.

На зубах таракан хрустел
И повизгивал детским плачем.
Он кишкою своей успел
Меж зубов мне зазор испачкать.

Таракану настал конец.
Это видят его собратья.
На зубах сдох один подлец-
И другим некуда деваться!

Я их горстью пихаю в рот,
Отправляя к себе в желудок.
На висках выступает пот,
ШевелЯтся во мне, паскуды!

А я улыбаюсь,я весел и смел!
Ведь я тараканов во всём доме съел!


Рецензии