Прости, прости меня сестра...

Прости, прости меня сестра,
Я не хотела обидеть тебя,
Ты мне важна как вода,
И без тебя не смогу я.
Я люблю тебя и всегда,
Переживаю и волнуюсь за тебя,
Я так рада, что ты есть у меня,
И что ты тот человек, которому доверяю я.
Ты сильная, и красивая,
А ещё очень милая.
Ты всегда звезда номер один,
И равняться на тебя должны  всё мы.
Ты принцесса Востока,
Ты дочь Луны и Солнца.
Ты как в небе облака,
Ты  загадочная мечта.
Надеюсь, ты простила меня,
И в скором времени я обниму любя,
Настюша, ты моя сестра,
И самая лучшая для меня!!!


Рецензии