Святая Троица

Сегодня  я ходила  в  храм   
На праздник  " Троицы Святой"
Казалось, исповедуясь Богам,
В душе заблудшей обрету покой.
Сегодня всех к моленью призывают,
Листвой шумят берёзы, как вздыхают.
Глаголют, что на Троицу молитва то святая.
Природа обновляясь – неземная…

Я не люблю толпу и сборище
О   Вечном думаю  я в одиночестве.
Что б торжище понять, нужно спокойствие
И изнутри прочувствовать пророчества.
Казалось мне, что я безгрешная,
Но почему же так сосёт под ложечкой?
Нет выбора, но есть отборище…
И душу искромсали словно ножичком...
И надо мною посмеялись небеса.
И даже дождь пошёл, чтобы очистить душу.
Грехи  остались в храме прошептали голоса,
И заповедей я, конечно не нарушу.


Рецензии