***

В потоке информации,
Впадаю я в нирвану...
И в этой вот прострации,
Зову на помощь маму,
Но не свою,а...ту...да...ту...
Мифически-абстрактную.
Кричу ей:"Мать твою,за что?"
Ей,хоть бы хны...она:"А,что?"
Я ей опять:"Ты, мать-то чья?"
Она мне:"Без претензий я!"


Рецензии