Гаджет

За юный взгляд прощал ей всякий вздор,
Но тут предел и мне нашелся даже,
Когда любви мой мужеский прибор
Она манерно обозвала гаджет.

Какой же гаджет, детка! Вон забор,
Там что, три буквы – версия модели?
Безвестный график выложил прибор
На мир, где от приборов обалдели.

Мне чудится, действительность – игра,
Что вся бумага электронной стала,
Тянусь к рулону, только что посрал,
А там херак – и жидкие кристаллы!

Вот так, братан, мотай себе на ус
И смазки из графинчика подлей-ка.

А к той морковке я еще вернусь,
Вот только зарядится батарейка.


Рецензии