Хочу безудержно!

хочу безудержно тебя я целовать
хочу ласкать тебя предельно нежно
хочу с тобой я счастлив быть, страдать
не важно, важно вместе! и безбрежна
любовь для нас лишь для одних явилась
я крепко взял, тебя не отпущу
не вырвешь руку кисть моя сильнее
со мною будешь  знаю то и не грущу!
люблю тебя и жутко так скучаю
как хочется коснуться тела вновь
как я хочу вдохнуть скорей твой сладкий запах!!!
всё это называется любовь!!!


Рецензии