Вдохновившим..

Да, у меня есть мысли в голове.
Не то чтобы тебя это касалось...
Они как шелест ветра по траве,
Как летний дождь, смывающий усталость;

Реальности не задевая грань,
Они всегда спешат своей дорогой.
Воображению отдавая дань,
Руками их, пожалуйста, не трогай.

Как ордена не примеряй на грудь
Извилистые смыслы предложений.
С улыбкой поприветствуй и забудь
Своё лицо в одном из отражений.


Рецензии