Весна моей Жизни!..

                Текст и музыку этой песни
                я написал ещё в 2009 году,
                но получила путёвку в жизнь
                она только 03 06 2012г.......
                Приглашаю всех желающих оценить
                качество этой песни.........
                И если понравится... пишите свои
                отклики на сайте RealMusic.ru..               



(... Крушат Судьбу   осенние невзгоды,
Но мы мечтам своим   всегда верны!..
Летят деньки,   уносит время годы,
А мы всё ждём   и ждём   своей Весны!.. )
==============================================

За окном,   как сахар,   белый снег,
Но Весна   уже   не за горами!..
И под парусами   мой корвет
Робко бредит   дальними морями!..
Зазвенят   по улицам   ручьи
И капель   озвучит мои мысли!..
И улыбку всем,   буду без причин,
Я дарить   паря в небесной выси!..

Скоро    на Солнце снег сгорит, как порох
И мне    опять захочется любви!..
Скоро     раздвину я на окнах шторы
Только,   Весна, меня ты позови!..

А пока скучны деньки
Сочиняю я стихи
И рисую   будущий узор!..
И борюсь с самим собой,
С серым бытом и судьбой,
Но минор   меняю на мажор!..
Через чаши, чуть дыша,
Рвётся к празднику Душа,
Раздирая тело моё   в кровь!..
- Через горы и моря,
Но уверен, что не зря,
Встречу скоро я   свою Любовь!..

С каждым днём   рассветы   всё теплей,
В небесах   оранжевое Солнце!..
Нет на Свете   ничего   милей,
Чем весенний луч   в твоём оконце!..
Возвратились с юга   журавли,
Я с утра   спешу к ним   на свиданье!..
На крылах своих   птицы принесли
Свежую мечту   в моё сознанье!..

Скоро    зальются парки птичьим хором
И мне    опять захочется любви!..
Скоро    цветы раскроют свои поры,
Я твой,   Весна, навеки визави!..

А пока, как сонный птах,
Растворился я в мечтах
И парю синицей   в своих снах!..
Но уже Любви елей
Правит сущностью моей -
Вот, что с нами делает   Весна!..
Лишь четыре на часах
Я уже на небесах;
Подлетаю к месту,   чтобы вновь,
У Вселенной на краю
Очередь занять в строю
На свою   последнюю Любовь!..
========================================

...Для того, чтобы прослушать эту песню    надо перейти по ссылке,   которая
расположена над произведениями; Мои П Е С Н И записанные в 2012 году .......


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.