Стихотворение 33

Ну опять семь пядей во лбу
Старый сквер без листвы покорёжен
На такую смотреть голыдьбу
Тяжело,без зелёной одёжи.

Руки клёны подняли во тьму
Стылый вид у стволов,а промеж
Я снежинок зову кутерьму,
Но не выехал зимний кортэж.

Поутряни темно словно в "Ж"
Я на фары маршруток гляжу,
Ты накинь из снегов неглиже
Я с тобою,Москва,полежу.


Рецензии