Б. Н

Все что ни делается (зачеркнуть), ни творится тобой должно быть подвержено всеобщему обозрению. И одобрению.
Ибо кто же оценит тебя, непутевого? Кто?
Они зовут тебя, они зовут тебя.
Меня постоянно кто-то отвлекает.
Итак, существует одна проблема – реальность. Жизнь.
Красное чилийское наполнило комнату скверным ароматом.
Суббота, ночь.
Напротив моей машины Тьюринга Я, а напротив меня – зеркало, в котором Я.
Легко запутаться.
Я остановилась на том, что политика гласности губит Творения.
Люди жаждут оценки своих творений, а по натуре – все люди – демиурги, ибо в нас Бог.
А Бог – творец. А что, если …..нет, это было!
Проблема современного человека в том, что он перестал быть самим собой.
Несите прекрасное в массы.
Исхожу цинизмом, это самое мерзкое, что есть в людях.
Цинизм, злорадство и зависть.
И сон сменит отвращение ко всему и себе.


Рецензии