Дорогим издателям

Я ни Есенин, и ни Блок,
Ни Клюев, ни Рубцов,
Но не могу платить оброк,
Поддерживать глупцов
Слова в божественном  огне,
И свет моей души,
Пусть пламенем горит во мне
И гаснуть не спешит.
Покуда разум не угас,
Есть ручка и тетрадь,
Я напишу о всех, о нас
Стихосложений кладь.


Рецензии