Любовь и боль

Как больно, жить мне в жизни зная,
Что той любовью, боль я причиняю,
Что ты таишься в суете сметенья,
И снова ищешь, светлый путь в душе.
Я знаю, что сейчас на сердце сложно,
Но всё пройдёт, я верю сможешь ты,
Ты очень сильный, сбудутся мечты.
Любовь и боль - прекрасная мечта,
Знай, что уйдёт из сердце пустота,
Я знаю, это будет сложно,
Тебя прошу, ты верь, ведь с верой,
Всё возможно.
Она нам помогает в жизни жить,
Лишь только верой, нужно дорожить.
Поверь в неё, она к тебе придёт,
И лучик света, в лапках принесёт.
Быть может глупо,
Но я в это верю,
Любовь и боль,
Сомненья и потери,
Остались в детстве,
И в твоей мечте,
Ты устремилась, к светлой высоте.
Идти ты будешь смело, в жизнь чужую,
Не бойся жить, и быть самой собой,
А чувства, мысли ты в душе закрой,
Тогда поверишь в призрачный покой.


Рецензии