Марине в день рождения

Я коснусь твоей души
Пальцами нагретыми,
Сомневаться не спеши
В просьбы,  вверх воздетые.
Я молюсь, чтоб  жизнь твоя
В счастье и здоровье
Длилась, доброту творя
Об руку с любовью
Кто-то счастьем обнесен,
Кто-то улыбнется
Пусть тебе всегда, во всем
Дело удается.
И твои родители
Чтоб тобой гордились
Через  них и дни твои
Долго, долго длились.


Рецензии