Бредогенератор был включён...

Пусть в чувствах я смешон ,но это ли по праву,
Даёт вам посмеяться надо мной,
Не вашу ли любовную "отраву"
Я выпил и болею головой,

    Вы скажете :"Я вас не заставляла,
    И вообще несёте полный бред,
    Пред вами я души не раскрывала,
    Пойдите прочь ,возьмите пистолет...


И с ним решайте жизнь ,а не со мною,
Мне и без вас достаточно хлопот,
Я реалистка ,все мои устои
Венчает жизнь и времени полёт".

    Но почему о вас стихи все снова
    И почему всё время сам не свой,
    Других не замечаю ,как корова
    Мычу и в такт киваю головой

Простите что конечно приукрасил,
И бредогенератор был включён,
Одна лишь правда!- стал мой мир прекрасен,
Да потому-что Вас увидел в нём!!!


Рецензии