Объяло чувство сладкого томленья...

Объяло чувство сладкого томленья,
Услышал голос, так родной до боли мне.
Усилилось к тебе лететь стремление
И мотыльком сгорать в божественном огне…

Туман в глазах, все мысли разлетелись,
И дрожь в ногах, руках, на языке…
Ты моя Лапочка, Принцесса, Ангел, Прелесть,
Слеза от счастья вновь скатилась по щеке.

Твоей души я околдован ярким светом,
И глубиною бирюзовых глаз до боли потрясен.
Растаял лед внутри, и снова наступило лето,
От одиночества-тоски тобою я спасен.

Я твое имя неустанно повторяю,
Зову тебя в ночи и днем, во сне и на яву.
Тебе одной я без остатка доверяю
И для тебя всем бедам вопреки живу.

И снова поезда встречаю, провожаю
В надежде, что вот-вот приедешь ты.
Тебя хочу, превозношу и обожаю,
С тобою рядом лишь исполнятся мечты!

Такой, как ты я не встречал, не слышал,
Я в прошлое все сжег дотла мосты.
Желанье быть с тобою для меня всего превыше!
И пусть я далеко, но пред глазами снова ТЫ!!!


Рецензии
Лёш,привет)
Красиво и вдохновенно пишешь..впрочем,как всегда..
особый респект фотке на главной)
с теплотой,

Сативия   04.06.2012 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо, подруга! Рад тебе! :-)
с теплом, я

Алексей Козырев   05.06.2012 04:05   Заявить о нарушении