Ломая все законы мирозданья

Я ломая все законы мирозданья,
Превращаюсь в грешное созданье.
Я не знаю радости и горя,
Мое тело будто не живое.
Мне не чужды боли и страданья,
Ведь душа моя покинула сознанье.
Уцелела лишь пустая оболочка,
И поставить должен я на этом точку.
Может встретимся с тобою мы однажды,
Да только сердце, не полюбит дважды...


Рецензии