Приноси

Приноси с собой запах дождя, хорошие новости и кофе латте
В цветочный май, где уже пахнет желанным летом.
Я верю, есть шанс стать хотя бы на день крылатым,
Чтобы коснуться ладонью до нашего синего неба.

Приноси в этот май даже хрупкие дольки счастья,
Акварельные краски и песни птиц, как в мокром апреле.
Только нам с тобой обязательно следует повстречаться,
И мир станет ярче, а краски его в этот миг потеплеют.

Приноси с собой даже частичку простого себя,
Как какао в постель светлым, добрым июньским утром.
И оставь все, как раньше, мне помнится, оставлял
Плохое за каждой угасшей минутой.


Рецензии
хорошее) нравится)

Иван Храмовник   10.07.2012 21:09     Заявить о нарушении