В июне...

(Почти серьёзно...)

Мы расстались с тобою в июне,
Ты пришёл тогда в модном костюме,
И сказал: "- Мне жениться пора.
Есть невеста. Согласна она...
Понимаешь, семья мне нужна.
Расстаёмся. Понять ты должна,
На тебе не могу я жениться,
И пришёл, чтоб навеки проститься.
Дорогая, не спорь, ты должна согласиться,
Наш роман уж к закату клонился,
Я уж год, как в другую влюбился..."
... Больше сил  слушать мне не хватило,
В голове вдруг волчком закружило,
Сковородка под руку попалась,
Я ударить тебя попыталась,
Только ты от меня убежал,
Нить любви  навсегда разорвал...
....
Мы в июне расстались с тобой,
Так не стала твоей я женой.
И  к тебе в тот же день охладела,
О разрыве - ничуть не жалела.


Рецензии
Марина,ЛГ,наверное,повезло больше,чем Той... Там не о чём жалеть... Счастья,любви и хорошего творчества! С уважением и теплом,

Виктор Галат   17.07.2012 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.