Стихотворение 30

Там в наряд заступали
Дневальные
Вслух зубрили устав словно стих
Сигареты курили
Овальные
Что без фильтра одну
На двоих.

Проняло в сапогах слово
"РОДИНА"
Как родные они
У солдат
В жизни главное там
Было пройдено
За скорОмный матроский
Оклад.

В становлении первая
Рубрика
И понятие
"Быть мужиком"
Через руки мастикой
Из кубрика
Через плечи свои с
Рюкзаком.


Рецензии