Стихотворение 29

Стою в своём подъезде я
Один и хоть бы хны,
И сам себе поэзию
Читаю под "Апсны".
Абхазское, родимое
Винище для орла
Вливаю содержимое
Без тары из горлА.

Жужжат волчки у счетчиков
Мелькая свозь прорез,
Пишу печатным почерком
Знакомым sms.
ШмонИт в подъезде жаренным
Возможно от котлет
Пройдётся котик барином
Весь в камышовый цвет.

Шуршит консьержка веникчом
Покрыв на плечи шерсть.
-Я посчитал ступенечки,
Их ровно семьсят шесть!
На кой, скажи-ка,душечка
Считалочек мура?
Ключи от своей двушечки
посеял на ура.

Уж кот вернулся с улицы
Волчок в щитке затих
Устал я здесь сутулиться
Заканчиваю стих.


Рецензии
весело, с настроением, успехов!

Анна Романович   09.06.2012 16:30     Заявить о нарушении