Куда стремишься?

У нас в стране так любят материться
и этим все грешат: и стар, и млад.
От счастья Мат доволен! Он искрится.
В развитье языка огромен вклад.

Что говорить о настоящем нашем?
Богатство, бедность, пьянство и разврат,
нет уваженья молодёжи к старшим,
ни совести, ни чести – только мат.

Куда стремишься, матерное племя?
Туда, где впереди мелькает свет?
Ты думаешь, вот-вот наступит время
счастливое, избавишься от бед?

Не обольщайся – то огонь пылает,
горит всеочищающий огонь!
Вселенная живёт, давно мечтает
последнюю твою понюхать вонь.

3 июня 2012 года, г. Череповец,
Сергей Асылбаев.


N.B.:Земляне, спасибо вам за то, что читаете!


Рецензии
Очень нужное обращение! Такие стихи должны школьники учить!

Анна Ковтун12   19.07.2012 02:20     Заявить о нарушении
Анна, большое спасибо за оценку! Мир Вашему дому! С/у Сергей.

Сергей Асылбаев   19.07.2012 03:02   Заявить о нарушении