Книга жизни

Порою хочется мне, жизнь свою, как книгу,
В одно мгновенья, счастья пролистать,
Порою хочется мне быть твоей любимой,
Но о любви, не в силах говорить,
Ты знаешь не умею я любить.
Своей любовью, приношу я только боль,
И те страданья, сердцу безучастно,
Что так нелепо, называют люди лаской,
О Боже, как жестока ты в любви,
Пусть в сердце, одиночество, печаль,
А ты кричишь, фальшивое прощай,
Кричишь прощай, любовь живёт в душе,
Но нет возврата, в прошлое уже.
Сжигаешь все мосты,
Но снова ждёшь,
Когда - нибудь, ты эту боль поймёшь,
По жизни, смело ты пойдёшь.
Без фальши, без боли, без слёз,
Без лепестков колючих роз,
Пойдёшь ты, не боясь к мечте,
И устремишься к высоте.


Рецензии