Черепашка

     Сочиняем с внуком.

Сегодня черепашку мы купили,
Уютный домик ей соорудили,
Салата дали свежего на ужин,
Уход за черепашкой тоже нужен.

В неделю раз мы баню ей устроим,
На ночь от сквозняков домик накроем,
Чтоб было ей не страшно и тепло,
А днём на солнце ультрафиолет,светло.

И на прогулку выведем её "гулять",
По травке походить и одуванчики щипать,
Теперь у нас есть черепашка,
Её назвали ласково Степашка.

     Июнь 2012 год.


Рецензии
Скучно одному Степашке!Познакомте его с Милашкой.Мы вас в гости приглашаем,нашу дружбу предлагаем!С теплом,Валентина.

Валентина Кау-Тен-Чжи   21.09.2012 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.