Самокритика

Я всего лишь человек, мне не хватает тепла.
Ничего не значит успех, если не греют слова.
Кто-то раньше, кто-то позже лбом упирается в стенку.
А счастье, где счастье? На него нет даже расценок.
Не спасают от боли ни анальгетики, ни спазмолитики,
Отчего же такие цепкие лапы у понятия "самокритика"?


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   03.06.2012 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое! :)

Анастасия Даиаури   03.06.2012 14:23   Заявить о нарушении