Сказки Силы... Влюблённо Сказки...

Сказки Силы… Влюблённо…
 
В ЭРЕ и ЭПОХЕ АГНИ ОГНЯ Содружеств Звёзд и Планет (Звёздно Солнцами Рождаются Изначально Планеты) Являются ОГНЕННЫЕ МРII ОГНЕННЫЕ МЕЧТЫ «ЖИЗНЕННЫЕ НЕОБХОДИМОСТИ ВЛЮБЛЁННО ГАРМОНИИ ВЛЮБЛЁННО ТВОРЕНИЙ ШЕДЕВРОВ и ПОМНИТЬ ВЛЮБЛЁННО ЭТАЛОННО ШЕДЕВРОВО!!!»  ЭТИ ЭИЗНЕННЫЕ НЕОБХОДИМОСТИ И ЕСТЬ ГЕНИИ И ГЕНИАЛЬНО ЗВЁЗД СОЛНЦ И ПЛАНЕТ и СОДРУЖЕСТВ ЗВЁЗД СОЛНЦ И ПЛАНЕТ… ВЛЮБЛЁННО МОЩЬИ ВДОХНОВЕЯНИЯ ЭНЕРГО ИНФОРМАЦИОННЫЕ БЛАЖЕННО ОРГАЗМИРУЮЩЕ ОРГАЗМИЧНО и ПЛАНЕТЫ ВНОВЬ ЗВЁЗДЫ И СОЛНЦА И ЭТО ИХ ВДОХНОВЕЯННО ЕСТЕСТВЕННЫЕ ЭТАЛОННО СОСТОЯНИЯ… ВНОВЬ ПЛАНЕТАМИ ЗВЁЗДНО СОЛНЦА МОГУТ ЭТАЛОННО БЫТЬ И ВНОВЬ ЕСТЬ «ЖИЗНЕННЫЕ НЕОБХОДИМОСТИ ВЛЮБЛЁННО СЕКСУАЛЬНО СЕКСАПИЛЬНО ЖИЗНИ В ВЕЛИКИХ МОЖЕТ БЫТЬ ОРГАЗМИРУЮЩЕ ОРГАЗМИЧНО… ЭТАЛОННО… В ТВОРЕНИЯХ ШЕДЕВРОВ… И ПООЩРЕНИЯХ ВЗАИМНО ВЕЛИКИМИ МОЖЕТ БЫТЬ ВЗАИМНО ВЛЮБЛЁННЫМИ ОРГАЗМИРУЮЩЕ ОРГАЗМИЧНО… ПОМНИТЬ… ЭТАЛОННО… МОЖНО ПООЩРЯЯ ВЗАИМНО ВЛЮБЛЁННО ВЕЛИКИМИ МОЖЕТ БЫТЬ ОРГАЗМИРУЮЩЕ ОРГАЗМИЧНО…» ЕСТЬ ВЕЛИКИЕ МОЖЕТ БЫТЬ СДВИГ СТИХИЙ!!!
ШОУ ДВЕ ЗВЕЗДЫ РОЗОВАЯ И ЖЁЛТАЯ ЗВЁЗДЫ (Периодичности тогда ещё «О+Дзень» и «Дзен+Ма» уже о8 ГОДО (10 Августа Ещё 07 ГОДО и 11 Августа уже ПРАЗДНИК НАЧАЛОСЬ О8 ГОДО) и ШОУ ДВЕ ЗВЕЗДЫ в ПЕРИОДИЧНОСТЯХ НА 4-м Уровне Прогресса в Периодичностях «О+Дзень Поэтично Вдохновеянно» и «Вдохновенная Дзен+Ма» 08 ГОДО… ЭТО ШОУ ВДОХНОВЕЯНИЙ ОГНЯ… «По Истечении Тысячи Лет Пришло Вдохновеяния Огня и Огненные МрiI и Огненные Мечты»… ШОУ ДВЕ ЗВЕЗДЫ ЕСТЬ ШОУ РОЗОВО ЖЁЛТО ОГНЯ И ВДОХНОВЕЯНИЙ БЛАЖЕННО ЖЁЛТО РОЗОВЫХ… Тысяча Лет Закончились!!! 11 Августа Мы Празднуем Переход на 4-й Уровень Прогресса… Мы Живём в Содружестве Розово Жёлтых Звёзд Солнц и Планет… 10 Августа Ещё 012 ГОДО и 11 Августа Празднуем НАЧАЛО 013 ГОДО Великие Может Быть Жизни на 4-м Уровне Прогресса!!!


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   03.06.2012 13:41     Заявить о нарушении