Зачем же, скажи...

Зачем же, скажи, от любви пропадая,
Из сердца не выпустил рвущийся "SOS!"?
Сигнала не приняв, любовью играя,
Со многими я целовалась в засос.

Когда же мы встретились снова с тобою,
Моих уже иней коснулся волос.
Но справиться быстро сумела с собою,
Хоть сердце стучало отчаянно "SOS!"


Рецензии