Тоненькая нить

У КАЖДОГО ИЗ НАС  ЕСТЬ ДУША
ОНА УМЕЕТ СЛЫШАТЬ И ЛЮБИТЬ
ВГЛУБЬ НЕБЕС ГЛЯДИШЬ ТЫ ,НЕ ДЫША
И ВИДИШЬ ЖИЗНИ ТОНЕНЬКУЮ НИТЬ

ТЫ СЧАСТЛИВ ПОКА ЖИВА МАТЬ
НО НИЧЕГО НЕ В СИЛАХ ИЗМЕНИТЬ
НЕЖНАЯ ,ЦАРСТВЕННАЯ - СОЗДАНА ДЛЯ ЛЮБВИ
КАЗАЛОСЬ ЭТОЙ ЧАШИ НЕ ИСПИТЬ

ГЛУБИН ТВОИХ ОТ ЗАРИ ДО ЗАРИ
НЕ ЗАГЛУШИТЬ , НЕ УТОЛИТЬ И ЛЮБОВЬ КАК МАГНИТ
ПОДАРИ ЭТУ НОЧЬ ,ИЗНУТРИ ЭТОТ КРИК
ЛЕТИТ В ЭФИР ...МАНИТ ...ПЛЕНИТ

РАССКАЖИ КАК ОХРИП И ЗАТИХ
ВОТ И ТЯНЕТСЯ К МАГНИТУ МАГНИТ
ТЫ ВСЕМ ТЕЛОМ И ДУХОМ ПРОНИК
СПЕШИТ БОГ СОЕДИНИТЬ ,СЕРДЦЕ СТУЧИТ


Рецензии