Я не молодуха - это факт...

Каждый человек имеет право на мечту.

Я не молодуха - это факт,
Но ещё свежа и горяча,
Пусть хожу за пенсией в Сбербанк,
А в кармане карта москвича.

Есть мечта - Мадонной стать задорной,
И скакать по сцене, словно ртуть,
Сколько моей душеньке угодно,
Наконец-то встав на звёздный путь.

Вот с кнутом сверкающая с лестницы,
В еле обозначенном бикини,
Почему бы нет - ведь мы ровесницы,
Я спускаюсь с плясками лихими.

Задираю ножку выше маковки,
Не впервой мне кренделя выписывать,
От восторга зрители все ахают,
Зал наполнен криками да визгами.

Крутятся вокруг меня шесть негров,
Я волшебно что-то напеваю,
Из своих чарующих шедевров,
А Звезда от зависти рыдает.


Рецензии
Вероника, очень понравилась твоя ЛГ. Самому чуть осталось до мечтаний.
Я продолжил немножко её мечты :http://stihi.ru/2012/06/13/5194.++++++Тень.
Всё относится к ЛГ, ради Бога, без обиды.

Алекс Тенькофф   13.06.2012 20:36     Заявить о нарушении
Ха-Ха! забавно...)))

Вероника Воробьянинова   13.06.2012 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.