Лето

I.Солнечное утро
Смотрит в окно,
Мне одной трудно,
Но не темно.

Летнее солнце
Светит в глаза,
Так одиноко,
Будто всегда.

Где-то далёко
Светит звезда,
Я ее жду,
Но не тебя.

II.Облака-белые пустыни,
И город-словно спустился
Обратно с небес,
Твой путь не исчез.

А вон там небо,
Видишь,вон самолет?
Ты ведь там не был,
Ты не пилот.

В пустыне сломался
Твой лучший верблюд,
С тобой не остался
Твой преданный друг.

Весь бред в голове
Рождают слова,
Они виноваты,
Что я не твоя.

А помнишь,любили?
А помнишь,ходили?
А помнишь,бросали?
И воровали?

III.Текут чернила,
Как слезы из глаз,
Я все позабыла,
Лето про нас.

На танец жизнь
Зовет меня,
Жизнь новая,
Жизнь без тебя...


Рецензии
сломался твой лучший верблюд)отлично! невольно поднялось настроение, спасибо!

Койот Чарли   29.08.2012 19:10     Заявить о нарушении